American Cheese Day: Rezepte für Pizzaofen und Grillplatte
Alles Käse: Rezepte für einen American Cheese Day!
Käse, Käsesoße und noch mehr Käse. Mit unseren Rezepten finden Käseliebhaber ihr neues Lieblingsrezept. Backen Sie eigene Burger Buns für Ihren Giant Chili Cheese Burger oder probieren Sie den flambierten Cheese Steak Ring mit cremiger Käsesoße und die American Pan Pizza aus dem Pizzaofen.
Alles Käse - Rezepte
Cheese Steak Ring aus dem Pizzaofen
Zutaten | |
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1 Rolle fertigen Croissantteig Kühlregal | 1 grüne Paprika gewürfelt |
1 Rumpsteak ca. 300 g | Salz & Pfeffer |
3-4 Scheiben geräucherte Provolone | Käsesauce |
2 Zwiebeln in Ringe geschnitten | 1 Ei zum Bestreichen |
1 Prise Zucker | 1 Prise Salz |
Etwas Whiskey zum Flambieren | Schwarzer Sesam |
Eingelegte Jalapeños in Ringen |
Zubereitung
Auf der Feuerplatte die Zwiebeln mit einer Prise Zucker und Salz schmoren. Anschließend die Paprika hinzugeben und kurz mitschmoren. Inzwischen werden auf einer reichlich bemehlten Arbeitsplatte die Blätterteig Dreiecke kreisförmig ausgelegt, sodass die breiten Seiten innen liegen und die Spitzen nach außen zeigen. Das Steak wird nun auf der Feuerplatte von beiden Seiten scharf angebraten und mit dem Whisky flambiert. Das Steak darf von innen noch roh sein, da es noch im Blätterteig-Ring im Pizzaofen weiterbackt. Schneiden Sie das Steak in Streifen und würzen es mit Salz und Pfeffer.
Den Teigring mit dem Schmorgemüse belegen und das Steak darüber verteilen. Alles mit dem Käse belegen. Dann werden einfach die Spitzen nach innen in den Ring und leicht daruntergelegt, damit sie beim Backen nicht aufgehen. Den Ring mit gequirltem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. Nun den Ring im vorgeheizten Pizzaofen schieben und bei Restwärme des Pizzaofens backen, bis der Teig goldbraun ist.
Den Ring auf einem ausreichend großem Teller platzieren und in die Mitte warme Käsesoße geben. Guten Appetit!
Selbstgemachte Burger Buns
Zutaten |
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150 ml Milch, warm |
1 Ei zum Bestreichen |
35 g Butter, zimmerwarm |
1/2 EL Zucker |
1/2 Würfel Frischhefe |
3/4 TL Salz |
250 g Mehl |
100 ml Wasser |
Sesam |
Zubereitung Burger Buns
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Hefe hineinbröckeln. Weiche Butter und 100 ml lauwarmes Wasser zugeben und alles 3 Minuten auf höchster Stufe mit den Knethaken zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und in 6 Portionen teilen. Jede Portion zu einer Kugel formen und mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech legen und zugedeckt 30 Minten ruhen lassen. Ei mit Milch verquirlen. Brötchen damit bestreichen und beliebig mit Sesam bestreuen. Ca. 20 Minuten im Pizzaofen bei Restwärme backen.
Giant Chili Cheese Burger
Käsesauce | Burger |
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350 g Cheddar | Selbst gemachtes Burger Bun |
etwas Muskatnuss | 3 Burger Patties |
780 ml Milch | Salatblätter |
35 g Butter | Zwiebelringe |
35 g Weizenmehl | Jalapeños |
Salz, Pfeffer, Cayennepulver |
Zubereitung der Käsesauce
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und glattrühren. Schluckweise Milch zugießen, ständig rühren mit einem Schneebesen, sodass keine Klumpen entstehen. Nachdem die komplette Milch im Topf ist den zuvor grob zerbröselten Cheddar dazu geben. Ständig rühren, aufkochen lassen bis eine Bindung entstanden ist. Mit ein bisschen Pfeffer, Salz und Cayennepulver würzen.
Die Burger-Patties auf der Grillplatte scharf anbraten und garen. Im Anschluss den Burger zusammenbauen und zuletzt mit einem Serviettenring die Käsesauce darüber laufen lassen. Unser absoluter Favorite-Burger!
American Pan Pizza
Zutaten für den Teig | Zutaten für den Belag |
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130 ml Wasser lauwarm | 200 ml Tomatensauce |
30 ml Milch | 150 g Mozzarellagerieben |
1/2 TL Salz | 100 g luftgetrocknete Rindersalami |
Prise Zucker | Cherry Tomaten |
1/2 Päckchen Trockenhefe | Frischer Basilikum |
Etwas Sonnenblumenöl | |
2 EL Paniermehl |
Zubereitung der American Pan Pizza
Pizzaofen vorheizen. Für den Teig lauwarmes Wasser mit Milch, Salz, Zucker, Trockenhefe und 1 EL Sonnenblumenöl mischen und 5 Minuten quellen lassen. Mehl in eine große Schüssel sieben, das Hefegemisch zugeben und mindestens 10 Minuten kneten. Am Ende sollte ein weicher, glatter und nicht mehr klebender Teig entstehen. In die Springform 3 EL Sonnenblumenöl gießen und dieses gleichmäßig auf Boden und Seiten verteilen. Anschließend jeweils 2 EL Paniermehl auf den mit Öl benetzten Böden verstreuen und den Teigfladen in der Springform verteilen. Teig von der Mitte nach außen drücken, damit der Teig bis zum Rand reicht. Springform mit Frischhaltefolie oder einem sauberen Handtuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Pizzaböden nach ca. 1 Stunde mit Sauce bestreichen. Geriebenen Mozzarella auf der Sauce verteilen und anschließend den Belag folgen lassen. Im Pizzaofen bei Restwärme goldbraun backen. Anschließend mit frischem Basilikum garnieren.
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